Мастер и Маргарита.

1.
Зато! У- нас с тобой всё это было
Любовь. Как- в книжке... Книжка..: без!- любви...
"Полёты- на метле"... "Бал- манекенов"!..
По- волшебству!.., к- нам- нежность..: приходила!..
Мы!- растворялись..: в- пране!.. Се ля ви..!..
И- истинно!, для- нас!!: Мессир!!- снёс!- стену!!!,
"Плача"..,
( Сняв- груз... Исполнив- карму... И!- задачу. )
 
Припев.
 
2.
Да-да! Нам..- точно!- есть..: о- чём!!- поведать...
Как!..: в- Сказке странствий..! Странствиям- вдогон..!
Заботы..: друг-о-друге... Всепрощенье...
Мы!..: шли..- на!!- жизнь!!! На!!- смерть!!! Мы..- шли!!: по!- следу!!..
Нас- вёл!..: нерукотворный!!- сердца!!!- звон..!
В- "квартиру- "Пятьдесят" !!.., для- помещенья..:
В- гости!..
( К- Мессиру. Иже: с- ним... Стать на- довольствие. )
 
Припев.
 
3.
Всем!! Эту!- жизнь..: топтать!!! И!..- восхищаться!!!
Рождаться..- постаревшими: с!- огнём!!!
Не! видеть..- тьмы!!.. Но! Воздавать!!!: оргазму..!!
Не!- проверять... Чтоб!! Не!- злословить!!!..: Счастье.
В- агонии!!, друг-к-другу!!..: ночь!!..- жечь!- днём!!!
В- колени!- пасть!!.. К- Мессиру. Славя!!- праздник..:
Плоти!!!
( Азартный!!!- Чёрт! И!- вечно..: на- охоте!!.. )
 
Припев:
Теперь!!! У- нас!!: есть!..- "место- Встречи".
И- пусть!!..: по- разным!- сторонам..,
Мы- пробирались..: через!- Вечность.
Она!!..- сейчас..: досталась!- нам!!!
Взаимный!- вздох... Соитье..- рук!
И- мы!!! Приватно!: входим..- в круг.
Что осветил- "чинённый примус"...
 
14.02.2021.