Театр

Театр
Чтоб привести лицо в порядок,
Себя увидеть, как ты есть,
Для этого всего лишь надо
Порой у зеркала присесть.
А чтоб узнать, как там с душою?
Не зачерствела ли она?
Иди в театр, там с тобою
Душа поделится сполна.