Зафиналила

Зафиналила
Всё. Зафиналила. Странный закончился бег-
Ты - от меня, я в замёрзших слезах- за тобою.
Жаркие губы целует нечаянный снег,
День расставанья записан в анналах судьбою.
 
Колкий капкан из февральских простуженных дней
Больше не будет держать моё сердце в осаде.
Память остынет, и солнца кругляшик над ней
Больше не будет выписывать " Жукова Надя".
 
Вихри сиреневых инопланетных снегов
Скоро истают в оврагах и станут слезами.
Строчки моих незатейливых горе-стихов
Вряд ли читать будешь, жарко сияя глазами.
 
Было как море дыхание, без берегов,
Как я бежала, о,как за тобой я бежала!
Странная штука, незваная эта любовь,
Был ты мне другом, а мне было этого мало!
 
Жизнь- лотерея, и выигрыш выпал не мне,
Всё.Зафиналила.Точку поставила.Ладно.
Был наш роман быстротечный написан вчерне,
Брошу в камин его. Надо согреться, прохладно...