Играйся с Жизнью!..Видя рядом Смерть!!!

А ты не парься ни о чём, но не надейся..
Что мир полюбит все в тебе, как есть..
Змеёю знания флагштоком вейся..
Одновременно будь и там ,и здесь...
 
С чего решил ты, перекраивая серость,
Что привлечет она любовь в твой тусклый мир?
Уж лучше выпей яростной мадеры....
И дебоширь там, где живёт кумир!!!
 
Пусть он увидит, что ты ненормальный!!!
Что ты безумен, вздорен и премил..
Что ты не любишь этот мир формальный...
Что ты не трус...И вовсе не дебил...
 
Что ты не мячик..Камнем преткновенья
Стань на дороге шага той судьбы,
С которой бесконечностью мгновенья
Ты хочешь слиться радостью мольбы!!!
 
Хватай удачу смелостью за косы!!!
Не залипай на сладость дивных слов!!!
Решай все жизни рваные вопросы!!!
И не робей пред мнением ослов!!!
 
И плачь навзрыд! Коль сердце хочет плакать!!!
И обрети, что хочется иметь!!!
Готовь стряпню, коль хочется состряпать!!!
Играйся с Жизнью!..Видя рядом Смерть!!!
 
14.02.2021г.
722
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021405968