Цените жизнь

Мы в мыслях время часто торопим,
Но делать этого не надо.
И так с рождения к финишу спешим,
А жизнь дана Богом в награду.
 
Однако, что имеем, мы не ценим,
Живём порой не по-людски,
Вражды и зла бросаем семя,
На жизнь наносим чёрные маски.
 
Господь же учит жить иначе:
Творить любовь, терпение, доброту,
Поменьше видеть слёз и плачи,
Тогда духовную получим красоту.
 
 
 
 
16 июня 2018г.