Околдовала песня неземная....

Две птицы в небе резали узоры,
И взгляд людской срывался от земли!
От слез любви туманились их взоры,
Но, все ж, любить ,как птицы, не могли!!!
 
Как сокол, песни пел на расстояньи
Влюбленный... Издали махал рукой..
Его б увековечили признанья
И звёзды...И таинственной рекой
 
Разлились песни сказкой поднебесной!!!
И соловей у них учился петь..
Дрозды дразнили знатоков чудесной
Рапсодией, что в пору заболеть...
 
И так и эдак нА сердце амритой
Ложились звуков страстные слова.
Тут Валентинов день пришёл умытый
Чистейшим снегом...Сага не нова....
 
Околдовала песня неземная,
И растопила лёд души земной..
Лишь одного ещё душа не знала....
В день Валентина он поёт другой...
 
14.02.2021г.
721
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021406321