Бандеризация Украины Сонет

Когда - нибудь угомонится сволота ,
Которая сейчас у власти в Незалежной ?
Давно понятно всем , что " нет на ней креста,
Вот почему расплата будет неизбежна .
 
Покоя до сих пор Донбассу не дают
И возвращенья Крыма требуют мерзавцы .
Паскудный запад оказался сразу тут ,-
Не хочет отказаться от убогих санкций .
 
Нас безусловно раздражение берёт
Поганца Лёши *) откровенная поддержка ,
Чего не понимает только идиот ,
Но образумится и он , что неизбежно .
 
Произошла " Бандеризация " страны ,
С чем примириться вряд ли сможем мы !
 
*) Алексея Навального