Не пора ли?

Отшумело весельем застолье.
Жизнь, как стопка в мгновенье пуста
И уже нет желания боле,
И изчезла куда то мечта.
 
Дед и бабка сидят на подворье,
Молчаливо смотря на закат,
Вспоминая и радость, и горе,
А военные годы, как ад.
 
Я вгляделся в их старые лица,
Но увидел себя самого.
Не пора ли и мне молиться?
Хоть и старость моя далеко.