Сапожки

Сапожки
Рисунок моего сына Геннадия
Испекли нам в день рожденья
Очень вкусное печенье,
На столе – варенье, соки,
Шоколад и торт высокий.
 
Было весело и жарко,
И гора таких подарков!
Мяч, фломастеры, машина
И коробка пластилина.
 
А ещё... Ура! Сапожки
Для меня и для Серёжки –
О таких давно мечтали!
Покажу подружке Вале.
 
Разве можно удержаться,
Под дождём не прогуляться?
Долго бегали по лужам…
Брат теперь лежит простужен.
 
Да и я чихаю тоже –
Доигрались мы, похоже…
Мама хмурит брови мило:
"Это где же вас носило?
 
Вы совсем промокли, братцы!
В лужах незачем плескаться."
... А зачем тогда сапожки
У меня и у Серёжки?