14 февраля
Далёкая Сибирь. Февральский холод.
Заснеженный, ещё голодный город.
Роддом. И я пытаюсь вылезти из мамы,
Чтоб в дни рождения гулять по ресторанам.
Чтобы испытать беду, немного счастья,
А если умирать, так от любви и страсти.
Авторизация