Любимому

Опять, любимый, хмуришь брови!
О чём задумался, скажи...
Проблемы наши, ведь не новы,
Не надо тратить на них жизнь!
Я подойду и нежно обниму руками
Твой сильный торс - приятно чувствовать его!
Вот так стоять с тобой, могла бы я веками,
Согретая лучами взгляда твоего!
Морщинки поцелуями разглажу
На твоём хмуром, загорелом лбе,
И тихо о любви своей скажу - тебе, 
Лишь одному тебе!