вампиры

Затёртым термином - любовь
Мы ковыряем души наши,
Толпясь вокруг бездонной чаши
Всё пьём и пьём чужую кровь!
Не отражаясь в зеркалах,
Мы не страдаем от недуга
И по-тихоньку пьём друг -друга
Потом летаем в облаках...