Очень просто

Очень просто
**
Я плачу о прошлом,
сегодня так пусто,
тоскую о бывшем,
и мне очень грустно.
Смешные бравады,
улыбки - лишь внешность,
а если по правде,
в душе безутешность.
 
И что с этим делать,
не знаю - засада,
стереть бы всё смело,
взять радость в награду.
Но боль на повторе,
плейлист ощущений,
а слёзы, как море,
любовь, без сомнений.
Anny
(sadness-infinity)