​Возможно не знаешь

Возможно не знаешь
и не поверишь потом.
То, что ты даришь
Своим теплом,
 
Больше и шире,
За гранью любви!
Обожаю в этом мире
Взгляды, запахи твои!

Делают счастливым
Даже мысли о тебе,
Каждый миг красивым
Ты - лучшее в моей судьбе!