ВАЛЬС ЖИЗНИ

Некогда, некогда, некогда
Злобствовать, жалить, язвить,
Едко сличать оскорбления,
Жечь, раздражаться и выть.
 
Некогда слышать проклятия
И обижаться в ответ,
Требовать, требовать, требовать
Счастья, наград и побед.
 
Некогда что-то откладывать,
Ждать и расценивать в пух.
"Радовать, радовать, радовать! " -
Сердца вальсирует стук.
 
Некогда выгоде следовать,
Некогда мнить о себе -
Некогда, всё это некогда -
С жадным дыханьем. И без.
 
_______________________
Никсан
К сожалению, ваша работа не проходит в конкурс ввиду конкуренции.
_________________
претендент на участие в конкурс Я-Х-А-Д-А в номинации "Дактиль - Задыхаясь
"