страна и государство

. ... страна и государство ,
устаревшие словечки ,
пора их поменять ,
да вам тегеге и не дадут ,
 
а так как вам всё врут ,
те вы послушно будете их знать ,
а вам по-новому , так и не покажуть ! ... .