Реквием на сорок дней

Реквием на сорок дней
На душе тоскливо-
Сорок дней - НЕ здесь.
Я молил на диво
Благостную весть.
 
На душе тоскливо,
Просто нету сил.
Храм с утра на диво
Снег припорошил...
 
Память - наша сила,
Снег-благая весть,
Ты нас всех простила,
Нам грехов не счесть.
 
И пока в нас Вера-
Бережём мы честь!
Каждому ведь меру
Отвели нам здесь!