Твой бас звучал, как контрабас

Твой бас звучал, как контрабас
Твой бас звучал, как контрабас,
Соборно.
Я вторила, давала пас
Валторной.
 
Ты говорил мне, я своё
Учила,
А слово, будто мумиё,
Лечило.
 
Потом звучал ты, как гобой,
порою,
Я, как за каменной стеной,
С тобою.
 
Вокруг дожди, снега, ветра…
Нет дела.
Как Паганини ты играл,
Я пела.
 
И, вот, стоим мы у ворот.
Ты слышишь?
Звучат волшебные семь нот.
Под крышей.
 
Под крышей дома, что давно
Построен,
Где жизни вышито панно
С любовью.
 
Давай вернёмся мы назад
Скорее.
Смотри, звезда упала в сад
Космеей.