Месяц – жёлтой лилией

Месяц – жёлтой лилией
Месяц – жёлтой лилией.
Звёзды – брошки синие.
Чувства – апельсинами,
Катятся опять.
 
В наш февраль с морозами,
В наш залив с торосами,
Где стихи с вопросами
Можно сочинять.
 
Где букетик фрезии,
Как буклет поэзии,
Пролистали вместе мы,
Чудо из чудес.
 
Где снежинки славные,
Медленные, плавные,
Как подарки главные
Падали с небес.
 
Бусами, да брошками,
Звёздными дорожками,
Умными матрёшками
Стали вдруг года.
 
Как ни бороздили мы,
Милями за милями,
Чувствами, как крыльями:
Написали: «Да!».
 
Месяц – жёлтой лилией,
Млечный путь весь в инее,
Как цветочки синие
Звёздочки вокруг.
 
Я иду, красивая,
Я иду счастливая
И зовёт Галиною,
Милый мой супруг.