Молчание

Молчание
И твои глаза блистают полные слез,
И мы никогда не увидимся вновь,
И если когда-то ты вспомнишь меня,
То знай я всегда любила тебя.
 
И в лицах прохожих ищу я тебя,
Твой образ, походку и твои глаза.
Жалею всегда я лишь об одном, что в тот вечер мы не остались вдвоём.
 
Очень странное чувство в груди-пустота,
Осознание бремени для меня навсегда.
Как же на деле глуп человек;
Любит безумно, но однако молчит.