ИНСТРУКТАЖ ЦВЕТНЫХ ПЕРЕВОРОТОВ…

Спешу поздравить, вас,  отныне,
Мы будем   зваться   демократы,
Закончив поиск  благ в пустыне,
Духовно  станем   вмиг   богаты.
 
Забудьте    прошлые   кошмары,
Теперь   права   равны  для всех,
И  коль  годами    вы   не   стары,
Возможен      временный    успех.
 
Всем       гарантируйте    свободу,
Болтайте,   что    придёт   на   ум,
Болтливость ныне входит в моду,
И   без  затратов    долгих     дум.
 
Кричите    то,   чем   недовольны,
Но  очень  громко -  в  том успех,
Прибавив всё, к чему  не  вольны,
Пусть  даже  ложь  падёт во  грех.
 
Всё   время,   где-то,   выступайте,
Чтоб   люд   везде   услышал   вас,
А    власть     угрозами     пугайте,
Надеюсь,    хватит     слов   запас?
 
И      привлекайте      неформалов,
Во всём нам важно  большинство,
Здесь   нет   конкретных   идеалов,
Так           проявите      мастерство.
 
А   так   же,   не   гнушайтесь  геев,
Какой-то должен быть с них прок?
Для   наших    целей    и    плебеев,
Мы привлечём   на   долгий   срок.
 
Всё    пригодится   в    достиженье,
Конечной     цели      всех   трудов,
Добиться   в   массах тех смятенье,
Призвав  на  помощь   силу   слов.
 
Ну,   а   затем, всё   будет   гладко,
Толпою         ринутся        вперёд,
И   коль    минует    нас   накладка,
То      всё…готов         переворот…