В моём мире

В моём мире
В моём мире живут чудеса:
Здесь ценнее алмазов роса,
Из ладоней моих молоко
Пьёт крылатый прирученный конь,
Рифмы сыплет крылатая дама.
В этом мире жива ещё мама,
Я сижу на коленях у деда,
Он смеётся над шуткой соседа.
В моём мире счастливые дети,
Мир конкретен и многоцветен,
Поле хлебное – золотом волн,
Колокольчиков чист перезвон,
Журавли носят счастье в дома
И пшеницей полны закрома,
Песня звонкою нотою льётся,
Греет ласково слово и солнце.
Здесь любовь не рифмуется с болью,
А цветы по утрам к изголовью,
Здесь кукушка – хорошая мать...
 
И не надо за мир воевать.