Из страны далёкой

Из страны далёкой…
(июнь 2017-февраль 2021)
 
Из страны далёкой
Во родимый край
Со войны жестокой
Брёл домой казак
 
Брёл на встречу солнца
Брёл на встречу дня
К любушке любезной
Поцелуй неся
 
Где краса девица
Душенька моя
Распустила косу
Да на встречу дня
 
В ожиданье трепет
Сердце ручейком
Вышла, да на встречу
От людей тайком
 
Ясны глазки смотрят
В горизонт с мольбой
Думушки тиранят
Где ж казак родной
 
Любушка тоскует
Ждёт домой бойца
Песенку воркует
Дух его маня
 
Где ж ты мой соколик
Поспешай скорей
Истомил сердечко
Слёзынек ручей
 
Где ж ты бродишь милай
Что томишь меня
Нету больше силы
Жить мне без тебя
 
Из страны далёкой
Во родимый край
Со войны жестокой
Брёл домой казак
 
Брёл на встречу солнца
Брёл на встречу дня
К любушке любезной
Поцелуй неся