Размышления у камина

Аудиозапись

Читает актёр театра и кино Константин Быков
 
Пылает огонь, я сижу у камина
Поленья стреляют, горят,
И в этом огне проплывают картины
Судьбы моей видеоряд.
 
Мелькают события, люди, их лица,
Не всех даже помню как звали,
И разных поступков моих вереница,
Моменты веселья, печали.
 
Надежды и планы - разбились о быт,
Карьера - не та, что мечтал.
Богатым не стал и не стал знаменит,
Проблемы здоровья, устал.
 
Но всё же, счастливее я всех на свете!
Супругу целую я вновь.
Ведь это подарок, что есть у нас дети!
Что Бог подарил нам - любовь!