МОЙ ДВОР

МОЙ ДВОР

Аудиозапись

Фото автора
 
БЛАГОДАРЮ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА ЗА ДЕКЛАМАЦИЮ!
Ну здравствуй, родина, мой двор!
Какие нынче тут морозы -
На стеклах вывели узор!
Приветствую, моя берёза!
Ты так стройна и высока...
А ведь была совсем малышкой.
Взирают с неба облака -
Моих родных там много. Слишком.
Встречают тихо с высоты.
Я также молча шлю приветы.
 
А снег кристальной чистоты,
И снегопад превысил сметы.
Душа ликует и поёт -
Здесь где-то рядом, по соседству,
В волшебной комнате живёт
Моё счастливейшее детство!
 
12.02.2021