Я мог бы быть, наверное, поэтом

Я мог бы быть, наверное, поэтом
Я мог бы быть, наверное, поэтом,
Но жизнь сложилась капельку иначе.
Я жил как все, ну может быть, при этом,
Немножко усложнял себе задачи.
Хотя, я жил,… иль всё-таки старался…
Старался жить, хоть жизни и не видел.
А кто-то сверху надо мной стебался.
И чем же я его таки обидел?!...
И мне ответил этот, кто то , сверху,
«-Не видел жизни?... над тобой стебался?...
Я красил жизнь твою для смеха…
А ты, по моему зажрался…»