За окном

За окном
Произведение из серии "Открытки"
За окном
 
За окном у меня рассвет,
светом солнце мой день очистит
от всего, что зовётся бред,
от греховных и сумрачных мыслей.
 
Вместе с солнцем и утром войдёт
в день мой новый, светлый и яркий
то, что в будущее зовёт,
обещая открытий подарки.
 
Новый день - это жизни этап,
хоть и маленький, но значимый,
новых дел и свершений стартап,
среди многих, едва различимых.
 
За окном у меня восход -
восхождение дня для жизни,
и в гардинной вуали плывет
утро нежное в день мой ближний.
 
Фото автора