К П***

К П***

Аудиозапись

Аудиофайл - Фаусто Папетти - "Маленький цветок"
Сколько же разлук на этом свете
И сердец, свернувших с полпути?
Это не про нас, мой друг Папетти,
Нашу - мы сумеем обойти!
 
Не страдать нам в тишине безлунной,
Друг о друге думая в ночи.
Встреч не будет, мой талант безумный,
Но сейчас сыграй мне...не молчи!
 
Пусть же саксофон разденет душу,
Пусть в моих глазах сегодня "да"...
Завтра обещание нарушу -
Растворюсь, исчезну навсегда!