Самое...

В этом мире
позавчерашнее - вкус нью-нового.
Отстоялось до пеномыленного -
значит самое.
Если хватит сил сбросить лишнее -
ты отстой и сноб. За чертой уже.
Только звёзды рождают завтраки
и живут всегда припеваючи.
Расплетают созвездья гроздьями
нерождённых снов и кастратов-слов,
что толпой идут. Безнебесные.
Крест за крест - ура!
Грудь на грудь - война.
Разве мир -
это только временное?..
 
Мы с тобою забыли правила.
Пьём горячее и рассвета ждём.
Обними сейчас! Снег идёт давно.
Завтра будет дождь.
Хлеб поднимется...