Вернуть ...нельзя.

Вернуть нельзя уже, а жаль,
Нет ничего, чтоб было краше,
Уносит жизни магистраль
От детства нашего всё дальше!
 
Несёт по новым адресам
Судьба всех разная отныне
Сумеет кто, то только сам,
Руль удержать на серпантине!
 
Картины жизни все ни те,
Куда могли все краски деться?!
Но стало прошлое святей,
Что скрылось там, в далеком детстве!
 
Увы, как этот мир, не прост,
Нельзя ничто начать сначала,
О чём мечтал и не сбылось,
В пути значение потеряло!
 
Но память мучает порой
В пути под звук мотора рёва,
Быть может, есть маршрут иной,
Чтоб возвратиться в детство снова!
,
11.01.2021 год