БЛАГОДАТЬ

Дыра в сознанье, и через неё,
Просачиваясь, катят облака.
Они плывут, стирая бытиё,
Как вечности неспешная река.
Прореху эту мне не залатать,
Она, как рана в скомканной душе.
А может это всё же благодать,
Которая во мне живёт уже.