Жесткий диск

Аудиозапись

Слушайте Трофима, слушайте Виагру,
Слушайте реальных пацанов.
Как бы в ваши души не проникла правда.
В этом и заключается план врагов.
 
Потому все деньги брошены в рекламу
Чудовища под названием русский рэп.
Никаких вам песен про права и свободы.
Должен жить обманутым человек.
 
Оно на жестком диске
Хранится, как вино.
Все творчество поэта.
Но всем на это все равно.
 
Так и буду дальше "чуваки в костюмах"
Поливать "помоями" народ.
Делай с ним, что хочешь, это просто стадо.
А стадо про свободу не поет.