Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ПИРОЖОК

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ПИРОЖОК
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
 
Один шажок... Другой шажок...
Привет мой сладкий пирожок.
Хочу тебя я на ночь съесть.
Но, ты велишь к тебе не лезть.
А я так сладкого хочу,
И недовольный весь ворчу.
Смеется месяц надо мной,
Что в эту ночь я не с тобой.
Пойду найду себе печеньку,
И с ней расслаблюсь помаленьку.
*************************************
НИК ШУРСКИЙ
 
А жаль, не сдался Пирожок,
Вкусный пышный на зубок !
Грызёшь Печеньку, налегке -
А думы все, о П И Р О Ж К Е.
Тот Пирожок - ел, кайфовал,
Чуть, помаленечку кусал !
Чтобы продлился, его вкус,
Как сладок поцелуй - укус.
Печеньку - надо запивать,
Сухая ! Как - то и глотать !
Не дался Пирожок, не съел,
Так, пролежал и зачерствел.
 
P. S.
Отдайся ! Глупый Пирожок,
Пока желает съесть дружок.
Пока заманчив внешний вид
У едока есть А п п е т и т.
 
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
 
Дёмина Галина 12 . 02. 21 г.