Юморина 8

На утро ест кашу-малашу,
А днём - что попало,
И вечером пьёт простоквашу,
Но вот со стола всё попадало.
 
Ни в кого не влюблён,
Он получил удар страшный,
Из каратэ "Gyry mavascha",
Не знает всех имён,
Бывает сердитый как моя мамаша.