про любовь

Нам стало по*уй на самих себя,
Живем мы идеалами чужими.
Мы любим тело, душу не любя,
Мы стали прагматичными и злыми.
Мы позабыли правду бытия -
Забыли мы, что от любви родились,
В процессе паутинного витья
Мы так нелепо самоутвердились.