про онанизм

Мотивируясь иллюстрацией
Онанирую в тишине
В ожидании бурной реакции
Ускоряю движенья вдвойне.
А картинка стоит статичная –
И развития в ней не найти,
Что мешает мое неприличное
До конца поскорей довести.
Обладать бы мне бурной фантазией
Или помнить деталей былых –
Пребывал б перманентно в экстазе я
От заботливых рук своих!
Но моя голова горемычная
Диафильм не умеет листать
И приходится дело личное
Иллюстрацией усугублять.