белый снег
Разгонюсь на санках, понесусь с разбега
С горки белоснежной и нырну в сугроб.
Поплыву вразмашку по реке из снега,
Через этот зимний сказочный потоп.
Солнце ярким светом бьёт в глаза до боли,
Серебрит одежду стройных тополей.
Чёрные вороны, что-то ищут в поле.
ДЕвицы кататься уж зовут парней.
Дома потеряли детвору из школы.
Ну а те резвятся стайками в снегу.
Снег вкуснее всяких дома разносолов.
Убегу на горку, в детство убегу.