Не жалею

Я не Гуру разбитых сердец
и не крал у кого-то года
Похищая, как Белый Телец
ярких женщин пленил иногда
 
Только ветер свидетель тех лет
Мы любили безумно. До слез
Все закончено. Зрелость. Обет.
Нам казалось все было всерьез
 
Не жалею, сказал бы поэт
В прошлом все и прекрасен тот миг
когда молодость, жизни рассвет
А теперь я почти, что... старик.