Панацея.

Пропою четыре слова,
Повторив куплет продлю,
Вновь пропев, начну всё снова:
«Я тебя одну люблю»!
 
Вроде песенка простая,
Но хочу её я петь,
Чтоб тебе, моя родная,
Твоё сердце ей согреть!
 
Жду, когда меня услышишь
И поймешь весь смысл слов.
Нет тебя на свете ближе,
Только ты моя любовь!!
 
Целый день и целый вечер,
Напеваю на ходу,
Чтоб сказать тебе при встрече
Что люблю на прямоту!
 
Я придумал эту песню
И совсем простой мотив,
Как сумел, зато всё честно,
Из своей достал груди!
 
 
Буду вечно петь тебе я,
И совсем не надоест,
От всех бед, как панацея,
В ней всё то, что нужно есть!!!
 
10.01.2021 год