Ночной полет (Альбом "Мой театр")

Ночной полет (Альбом "Мой театр")

Аудиозапись

Этой ночью, я в полет,
Серой птицей полечу…
Ключ на старт, крыло на взлет,
Мир заснул, я не хочу…
Там на небе, среди крыш,
Я не встречу никого…
Если ты еще не спишь,
Я возьму тебя с собой…
R:
Пролетая над уснувшим городом
Помаши ему рукой…
Хоть ему не жарко и не холодно,
От того, что этой ночью ты со мной…
 
Улетим за облака
Звезды словно лопухи…
Нет ни «Здравствуй», ни «Пока»…
Нет разлуки, нет тоски…
Мир останется другим
Со своею суетой…
Мы сейчас простились с ним…
Я с тобою, ты со мной…
R:
На востоке рассвело…
А на западе туман…
Ляжет каплей на крыло,
И Слезою на обман…
Иллюзорен наш полет
Хрупок, призрачен покой…
Только ночь еще придет,
Я возьму тебя с собой…