В ПРИДУМАННОМ СОЗНАНИИ ЖИВЯ

Красиво можно много говорить
И рифмой, заливаясь, наслаждаться.
Вот кто бы научил нас правильно здесь жить
Чтоб в Вечности, как личность, состояться.
 
Сознанием в придуманном живя
Лишь тешим плоть рифмованностью слова.
А что такое жизнь и кто, в той жизни, "Я" -
Вот творчество и в этом вся основа.
 
На древе жизни листиком живя
Нам не познать смысл жизни с изначала.
Где не развитие, а значимость себя
Там - грамотная глупость у причала.
 
Познавши только жизнь Большой реки -
Увидим в ней себя и осознаем "МЫ."
Тогда для ОБЩЕГО здесь будем телом жить
И, развиваясь в нём, творить, а не служить!
11-02-2021