"Утро гусарской казни" мысли поручика Ржевского о конкурсе "София" после бурной ночи литературных споров с Хоккуистом Быдлохамывечем Гусем и поэтом Никифором Ляписом-Трубецким

"Утро гусарской казни" мысли поручика Ржевского о конкурсе "София" после бурной ночи литературных споров с Хоккуистом Быдлохамывечем Гусем и поэтом Никифором Ляписом-Трубецким
Философ я!.. Когда полна бутыль...
И он же, когда дно её пустыня...
Когда скрежещет искрами фитиль
Как ножницы безжалостной богини...
 
День сменит день... До нас и после нас
В весенней тишине ночной услады
Все так же томный соловьиный глас
Обманет тех, кто обманутся рады...
 
Философ я! И циник, и эстет,
И сибарит... И их же отрицанье...
Известных тайн двусмысленный ответ,
Что дан на грани фола и за гранью...
 
Философ я! .. и в колесе удачи
Меж спиц картонка, что ликуя плачет...