Лес

..Лес зашумел, привечая созвездие
Необратимости Возмездия..
...
"Время пришло сдирать кору-кожу,
если не хочешь быть уничтоженным.
Если считаешь себя здравомыслящим -
крону-головушку из песка вытащи.
Карты тасуют: сегодня кого-то
над водой вытолкнут из вертолета,
челюсть пилота сведет от зевоты,
скучной и однообразной работы..
Перья летят во все стороны света..
Гордая птица? Завтра - котлета.
Фарш о своих правах пишет в газетах,
только плевать фаршоедам на это."..
Лес вековой заскрипел ветвями
мирских пересудов и папок корнями,
ухнул в пространство,
сочинил стих,
продекламировал и...
затих..
...
..дупла раззявив в крике немом,
Лес дорожил летаргическим сном..