Цикл запрещенные стихи (Александр Малашенков)

Цикл запрещенные стихи (Александр Малашенков)
 
В перекрестье прицела — затылок,
 
Палец лёг в в спусковую скобу,
 
А сегодня вот этот утырок
 
Продавал по закладкам судьбу.
 
 
 
Вот кому-то — обман и измену,
 
Вот кому-то — украсть у друзей...
 
Вот и боль, от которой на стену
 
Прыгать хочется башней своей.
 
 
 
Продал душу свою и другие
 
Он толкает в извечную тьму.
 
А ведь больше всего молодые
 
Попадаются в эту тюрьму.
 
 
 
Надавил... Несут вещие воды
 
В небеса на разбор или в ад.
 
Ту гнилую ошибку природы,
 
Что здесь сеяла смерть во дворах...