Одиночество
Трудяга ты или его высочество -
Никто не огражден от одиночества.
Но вот гадаю я и в толк все не возьму:
Прекрасно ли ОНО ,иль грош цена ему?...
Никто не огражден от одиночества.
Но вот гадаю я и в толк все не возьму:
Прекрасно ли ОНО ,иль грош цена ему?...