Муссон масонства.

Повыползло..- к проталинам..- светило...
Испить... Налюбоваться... Затонуть...
Принять!- бы..: его..- порцию!- вовнутрь..,
Но- сердце.., даже! - душу..: не!- впустило.
 
Кокетничают- свет..: глаза- близняшки...
Доверие.., как- воздух..: цедит!- плоть...
Мне..- смерть!!- дана.., чтоб!- небо!!: проколоть!
И- выпотрошить!!- жизнь..: надежды..- шашкой!
 
Вселенная..: вербует!- ополченье...
Природа..: подняла!..- кутной!! мятеж...
Под!- гребень- ветра..: снег!- подставил..- плешь.
От- времени..: лишь!- старость..- излеченье.
 
На- солнце!.., я- самец!..: наброшусь- тенью..!!
Тепло.., как- "Дух Святой"..: диктует..- сон.
Но- размноженье!!..: торжествует!!- сор..!!!
И- кренится!..- мираж..: что..- неврастеник!
 
Ручей..: линяет- в землю.., не!- прощаясь...
В- нас!- память..: не!!- свидетель..!, а- сектант!!!
Жонглировать!..- мечтой..: пустой!- талант...
Но! "Зрелища- на- хлеб"!..: меняет!!- зависть...
 
Ты- Миром!!..: короновано!- на- Чудо!!!,
"Мгновение!..: скупого!!- бытия"...
Сомнений!- яд..: скоблю!- от- острия..,
И!..- "чашу Утра"!..: освящаю!!- блуду!!!
 
18.02.2003.