Портрет неизвестной

Портрет неизвестной
Такая не вспомнит о верном слуге.
Таких любят зло и прощально...
Я спрятал тебя за гламуром ЛГ,
за тонкой словесной вуалью.
 
И стало так жаль покорителей тайн,
искателей вещих подтекстов!
Их участь печальна, читай — не читай,
для них ты – портрет неизвестной.
 
Мерцают меж строчек и нега и нерв.
Что там за простыми словами?
Тоска о былом. Да простит время мне
твою сочинённую память.
 
В ней много всего: поцелуи, мечта,
вино, шоколадка «Алёнка»...
Ну, в общем, стихи. Только был ли я там
с тобой в этой рифме далёкой?
 
Рассыпалось солнце по мятой фольге –
оно нашей тайны невольник.
Укрыта навечно разгадка ЛГ
в молчании высоковольтном.