Иди по тропам к Богу

Когда ты остался один
С горем в жизни своей,
Вспомни что есть Божий Сын,
Что есть Рай в вечности дней.
 
Ты приди в слезах да к Богу
И покайся в своих грехах.
Только Он, лишь к Нему Одному
Ты иди по своих тропах.
 
Не отбрасывай эту науку,
Не отворачивайся от слов ты вот этих.
Чтобы сбежать да тебе от муки,
Чтобы горя злой ветер утих.