До берега очерченных полей

до берега очерченных полей
совсем немного
хочется в разведку
да ты не бойся
там без пузырей
подарят шоколадных принцев метку
а хочешь вспомнить слабое звено
чтоб сильный не рожал приоритеты
ты знаешь бесконечности говно
чуть-чуть вкуснее чем Земли запреты
подавленный прелюдией экстаз
хранит ещё забаву плоти странствий
залит крахмалом правды третий глаз
и чешет яйца старой плевы мастер
скорбят бутоны серых черепов
по дереву ушедшему из крова
соси подруга жизни без трусов
читать я буду
МАКСА
САЛТЫКОВА