Вчера был день из белой дивной сказки, Галинка Багрецова

Вчера был день из белой дивной сказки,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вчера был день из белой дивной сказки,
Галинка Багрецова
 
Вчера был день из белой дивной сказки,
Сегодня - всё пропало серебро.
И снег застыл - круженья нет, нет пляски,
И только слышно - дворника ведро ...
 
Размерный ход его метлы рабочей,
Вершит над ним легко свою игру.
И тут уж выбор ... Как тому захочешь,
Дорожки ты найдёшь уже к утру ...
 
И снова чистота, и белый главный,
Из всех цветов, что так известно нам.
И кружит снег вальсок свой нежный, плавный,
И падает к шагающим ногам ...
 
Зима-зима, красивая колдунья,
В убранстве хрусталя и серебра.
И даже ночью в красках полнолунья,
Ты хороша, и в белизне светла ...
 
Красавица, невеста, чаровница,
Из магии далёких белых скал.
Ну, что ж, пускай! Побудь ещё, сестрица!
Продолжи свой прекрасный карнавал ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/02/2021/u/
 
Ирина Билык - Снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021003412